martes, 6 de agosto de 2013

RECETA VERMICELLI NERI CON GULAS

Buenos días, ¿habéis pensado ya que vais a comer?. Uno de mis platos favoritos de pasta son los "Vermicelli Neri con Gulas"...¡¡ME ENCANTAN!! y son sencillísimos y muy muy rápidos de hacer. Si os pirran las gulas, cómo a mi, y os gusta la pasta no dejéis de probar esta combinación. Os dejo la receta  ^^.

RECETA VERMICELLI NERI CON GULAS

* Ingredientes:

- Gulas tipo "Gula del Norte" frescas o congeladas
- Tagliatelle al nero di sepia de "Pastas Gallo" (en los grandes almacenes sólo he visto los de la marca Gallo)
- 1 diente de ajo
- 1 cayena (opcional, si no os gusta el picante no es necesaria)
- Aceite de Oliva
- Sal
- Sazonador de pasta (también opcional, yo utilizo uno "Aldi" que lleva óregano, cayena, albahaca, tomate deshidratado)
- Aceite de Oliva virgen Extra

* Preparación:

Ponemos a fuego medio una olla con agua, sal, el sazonador de pasta y un poquito de margarina (o un chorrito de aceite). Cuando hierba echamos la pasta y la dejamos cocer 5-6 minutos (en el paquete indica el tiempo de cocción dependiendo de si la queremos "al dente" o un poco más pasada). Retiramos del fuego y escurrimos la pasta. Reservamos.

En una sartén honda rehogamos las gulas con un poquito de aceite de oliva, el ajo en rodajitas, la cayena y un poco de sal. Cuando estas estén listas, añadimos los Tagliatelle, rehogamos unos minutos y ...¡¡A COMER!!





2 comentarios: