ROLLITOS DE JAMÓN SERRANO, ESPARRAGOS TRIGUEROS Y QUESO BRIE
* Ingredientes (para 4 rollitos):
- 1 bolsita de Esparragos Trigueros congelados (a mi me gustan más porque salen todos muy tiernos)
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 trozos de queso Brie (si no os gusta este queso podeis probar con otro tipo)
* Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Partimos el queso brie de forma que estos nos queden de una longitud similar a los esparragos.
Extendemos paralelas 2 lonchas de jamón serrano, cogemos un manojo de unos 5-6 esparragos y sin descongelar los ponemos encima.
Encima de los esparragos colocamos el trozo de queso Brie, y envolvemos enrollando con las lonchas de jamón formando un rollito.
Repetimos los pasos hasta acabar con los ingredientes.
Horneamos a 200º 10-15 minutos y servimos.
¡¡FELIZ SEMANA!! :*
No hay comentarios:
Publicar un comentario