lunes, 18 de noviembre de 2013

ROLLITOS DE JAMÓN, TRIGUEROS Y BRIE

¡¡Hola!! Empezamos la semana con una recetilla muy rápida y sencilla que puede servir tanto de entrante cómo para una cenita ligera (que no vienen nada mal después de tantas tartas).

ROLLITOS DE JAMÓN SERRANO, ESPARRAGOS TRIGUEROS Y QUESO BRIE

* Ingredientes (para 4 rollitos):

- 1 bolsita de Esparragos Trigueros congelados (a mi me gustan más porque salen todos muy tiernos)

- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 trozos de queso Brie (si no os gusta este queso podeis probar con otro tipo)

* Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.

Partimos el queso brie de forma que estos nos queden de una longitud similar a los esparragos.
Extendemos paralelas 2 lonchas de jamón serrano, cogemos un manojo de unos 5-6 esparragos y sin descongelar los ponemos encima.
Encima de los esparragos colocamos el trozo de queso Brie, y envolvemos enrollando con las lonchas de jamón formando un rollito.
Repetimos los pasos hasta acabar con los ingredientes.
Horneamos a 200º 10-15 minutos y servimos.



¡¡FELIZ SEMANA!! :*




No hay comentarios:

Publicar un comentario