miércoles, 20 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE CALABAZA "DE LA TÍA SOCO"

Buenos días!! Si los papis vienen cargados de verdura y calabaza del pueblo para llenarte la nevera, ¿hay algo mejor qué aprovechar para hacer un bizcocho sano y jugosísimo de Calabaza? jijiji ^^.
Os dejo la recetita cedida por la tía Soco de éste bizcocho ríquisimooooo ;)

BIZCOCHO DE CALABAZA

* Ingredientes:
- 250 gr de Calabaza (ya pelada)
- 4 huevos
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura (tipo Royal)
- 250 gr de azúcar
- 75 ml de aceite

* Preparación:
Cocemos con un poco de agua la calabaza hasta que este blandita , retiramos el agua y la trituramos con la batidora.

Precalentamos el horno a 170º.

En un bol tamizamos la harina y la levadura, añadimos el resto de ingredientes y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.

Engrasamos el molde, vertemos la mezcla y horneamos 45-50 m a 170º con calor arriba y abajo.

Dejamos enfriar el bizcocho, desmoldamos y...A DISFRUTAR CON UN RICO CAFÉEE!!










Espero que os guste ;-)
HAVE A NICE DAY!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario