martes, 11 de marzo de 2014

RECETA PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CARNE

Hola!! Tras un tiempecín de abandono bloguil por falta de tiempo, os traigo una riquísima recetuela muy requete fácil y con opción de hacerla apta para la operación biquini ^^ ...Espero que os guste ;-).

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CARNE

* INGREDIENTES (Para 4 ud)
- 4 pimientos rojos
- 1/2 kl de carne picada de ternera (podéis utilizar la variedad de carne picada que más os guste)
- Bacon en tiras (opcional)
- Ajo
- Cebolla
- Apio (opcional)
- pimiento verde
- Bechamel (opcional)
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
-Tomate natural triturado

* PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 200º
Lavamos los pimientos, cortamos un trozo por la parte del rabito de modo que nos sirva para hacer de tapa después. Limpiamos y vaciamos las pepitas de dentro. Reservamos.


 Sofreímos el ajo, la cebolla, el apio y el pimiento verde.



Añadimos el Bacon.



Cuando el Bacon este dorado, salpimentamos la carne picada y la añadimos. Rehogamos y echamos el tomate triturado y el orégano ( si queréis quitar acidez al tomate podéis añadir un poquito de azúcar o sacarina en polvo). 

  
Mezclamos, y dejamos a fuego medio unos minutos. Cuando la carne esté casi hecha añadimos la bechamel y mezclamos. (Si queréis hacer la receta más ligera podéis omitir la bechamel y esta también riquísimo ;-)).


Dejamos reposar unos minutos y rellenamos los pimientos. Ponemos la parte del rabito a modo de tapa y horneamos 20-30 minutos a 200º.


(Para sujetar las tapitas de los pimientos yo clavo palillos uniendo ambas partes, pero también podéis atarlos con cuerda apta para uso en productos alimenticios)



BON APPETIT!! ;-)




No hay comentarios:

Publicar un comentario