Os enseño las fotillos de cómo nos quedaron y os doy las pautas que seguimos para hacerlos... ^^
La receta base que utilizamos para hacer todos los cupcakes fue la que os subi hace unos días de CUPCAKES Y BUTTERCREAM DE VAINILLA (podéis pinchar aquí para ver la receta http://veritoazucarysal.blogspot.com.es/2013/12/cupcakes-de-vainilla-rellenos-de.html ) añadiendo y cambiando algunos ingredientes para los rellenos y la buttercream.
CUPCAKES DE VAINILLA RELLENOS DE MERMELADA DE GUINDA
Para el relleno de estos cupcakes tan monos usamos mermelada de guindas y para la decoración de los abetos utilizamos tintes en pasta amarillo y verde, una boquilla de estrella abierta y adornamos con topins de bolitas de anís plateadas, coronando el arbolillo con una estrella que venía en un pack de cápsulas navideñas que compré en la tienda "CASA".
CUPCAKES DE MUÑECOS DE NIEVE
Estos los rellenamos con ganache de chocolate y para la decoración usamos una boquilla de punto redondo grande, fondant para los detalles del muñequito y virutas de colores (he de decir que no tenía nada de fé en esos muñequillos durante el proceso, pero al final a Isa le quedaron estupendos....estoy muy orgullosa XDD)
CUPCAKES DE VAINILLA Y CHOCOLATE
¿Que os parecen cómo regalo navideño?
Son tan cukis....*-*
¡¡¡MIL BESOS Y FELICES REYES!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario